Sistema di qualità certificato vuole dire: ci siamo dati delle regole, abbiamo stabilito degli standard qualitativi per i nostri prodotti, abbiamo messo sotto controllo la nostra filiera produttiva (gestione documentale, acquisti, processo produttivo, commerciale, personale, assistenza cliente, logistica, controlli) sulla base delle norme internazionali, quindi formalizzate in un sistema di qualità (manuale, procedure, moduli di registrazione) che è il “Documento†a disposizione dell’Ente di certificazione (colui che ha verificato la conformità del nostro sistema ai requisiti e l’applicazione reale) e di tutti i nostri clienti in fase di Audit (verifiche ispettive).
SITO |
TIPO E LIVELLO DELLA CERTIFICAZIONE |
ENTE CERTIFICATORE |
1° ANNO DI RILASCIO |
Unità Produttiva |
ORTHODOX UNION: Kosher certification |
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2000 |
Unità Produttiva |
U.S. FOOD ANO DRUG ADMINISTRATION |
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2004 |
Unità Produttiva |
AGENZIA DELLE DOGANE E DEI MONOPOLI |
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2000 |
Unità Produttiva |
AGENZIA DELLE DOGANE E DEI MONOPOLI DEL GIAPPONE |
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2013 |
Unità Produttiva |
BIO: Produzione e confezionamento prodotti biologici |
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2004 |
Unità Produttiva |
FSSC 22000: Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare
È pienamente riconosciuta dalla Global Food Safety Initiative (GFSI) e si basa sugli standard ISO esistenti
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2016 |
Unità Produttiva |
ISO 45001:2018 Produzione di olio sfuso:
extra vergine di oliva, di oliva e di sansa, mediante i processi di frangitura, miscelazione e filtrazione.
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2022 |
Unità Produttiva |
ISO 14001:2015 Produzione di olio sfuso:
extra vergine di oliva, di oliva e di sansa, mediante i processi di frangitura, miscelazione e filtrazione.
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2022 |